vendredi 15 février 2013

La photo du jour - Saint Valentin

Enfin, la photo d'hier... Pour changer des cookies en forme de cœurs, j'ai fait un gâteau à mon homme dans le but de vraiment lui faire plaisir. Il a été surpris je pense. Je vous présente le "boob cake"!
J'ai piqué l'idée sur ce site. Alors, "boob cake" mode d'emploi... En fait, vous pouvez faire le gâteau de votre choix (ici banane et pépites de chocolat), et verser de la pâte dans deux petits moules ronds pour faire les seins (mini-moules à quiche en alu pour ce gâteau). Après avoir disposé les seins, tout se joue dans le glaçage. Je fais le miens avec du fromage à la crème, un peu de beurre, de la vanille et du sucre glace. Ensuite, il faut utiliser quelques gouttes de colorant alimentaire. Pour la couleur chair, le site indique 8 gouttes de jaune, 6 de rouge et 2 de vert. Nappez les seins et le gâteau, puis ajoutez des gouttes de colorant pour faire les aréoles; pour les tétons, des bonbons font l'affaire! On peut ajouter un collier autour du cou et un nombril. J'aurais dû former une taille un peu plus fine ici, ce sera pour la prochaine fois!